Созревание: 115–120 дней. Вкус: гармоничный. Морозостойкость: –21. Гроздь: 0,7–1,5 кг. Ягода: до 5 см.
Кусты очень большой силы роста с очень высокой пасынкообразовательной способностью. Цветок обоеполый.
Грозди конические, широко конические или бесформенные, средней плотности и рыхлые. Ягоды удлиненно-овальные, очень крупные, средней массой 13,7 г, от бело-розовых в тени куста до ярко-розовых на солнечной стороне, гармоничного вкуса. Мякоть мясисто-сочная, кожица средней прочности. Дегустационная оценка свежего винограда - 8,5 баллов. Побеги вызревают удовлетворительно и хорошо. Транспортабельность и товарность очень высокая.
Требует укрытия на зиму.
Устойчивость к милдью достаточно высокая, к оидиуму средняя, устойчив к серой гнили.